Только ты

Сердце моё горит огнём неистовым,
Верит-не верит вновь в простые истины.
Небо напополам теперь расколото,
Плачет, грустит душа, одной ей холодно,
Для встреч нет повода.

Припев:
Но знаешь, только ты в душе моей всегда,
Ты нужен мне один, как воздух и вода.
И нет другой любви, сказало сердце "да",
Забыть не хватит сил, наверно, никогда.
Я всё ещё люблю, к тебе в мечтах бегу,
Мне больно, но терплю, надежду берегу,
Я так тебя люблю.

Стрелки часов идут, движенья плавные,
Память хранит слова до боли главные.
Знаю, закрыта дверь, и нить разорвана,
Прошлое навсегда цепями сковано,
Жизнь окольцована.


Рецензии