Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь в них то, что не скроешь.
И скажи, что нельзя,
На молчаньи любви не построишь.
Не держи это всё в себе,
Отпусти, сразу станет легче.
Раз погасли в душе все свечи,
Значит, так суждено в судьбе.

Просто знай, я тебя люблю,
Просто знай, сердцу хватит веры.
Даже если закрыты двери,
Я тебя буду ждать одну.

Посмотри мне в глаза,
И не бойся открыть свою душу.
Горечь смоет слеза,
Надежды свет навсегда потушит.
И пусть в сердце немая боль,
Я её усмерить сумею.
Всё смогу, всё преодолею –
И обиду, и нелюбовь.


Рецензии