Целься в сердце

По венам бьёт град, убеждениям счёт,
Слепая игра за собою влечёт,
Что было вчера, то сегодня не в счёт...

Время ускорило бег
И стрелки безмолвно спешат.
Сыплет обманчиво снег,
Боль пьёт меня на брудершафт.
Рваное сердце в груди,
Осколки любви на восток.
Лишь пустота впереди,
Теряется жизнь между строк,
Один у сплетенья дорог.

Припев:
Целься в сердце, мишень перед тобой,
И точку ставь, если вместе сложно.
Цель открыта, открыта и любовь,
Стреляй, спусти курок,
Больней, чем есть – быть уже не может.

Гордость сильнее огня,
Сжигает меж нами мосты.
Тайну ушедшего дня
Скрывает в плену суеты.
Где, для кого и зачем –
Опять без ответа вопрос.
И не понятно, кто с кем
Пойдёт по дороге из роз –
Разрушен мир сказочных грёз.


Рецензии