Пьяный бред

Неловким, трепетом спокойным,
Из губ её, звучит симфоний пируэт.
В моих глазах, блестящих и довольных
Мерещится по всюду, красный силуэт.

О чем поешь, в хмельной ты голове?
Ты там живешь, и там играешь...
Нам хорошо, ты это знаешь?
Сказал я, чаше, полную в вине..

И в красном отраженье,увидал красней черты,
В привычном удивленье,весенней красоты.

Над жалким, как обычный день мой,блюдце
Противно, вяло и невнятно вьются,
С моих пропитых и уставших губ,
Слова, о  том, как был я слеп и глуп.

Подлей ещё,мне красного добра!
И дай мне насладиться
Жизнью, пьяного осла.


Рецензии