время от времени

Время от времени хочется ,
уйти к черту из этого мира,
Поменять дом суету и страдания,
На четыре стены зимовья.

Вдохнуть самый настоящий воздух,
Почувствовать запах деревьев
и услышать различных птиц голоса.
И наедине с самим собою побыть

Посмотреть на красоты нашей сибирской тайги.
восхититься живностью всякой,
и в этом найти смысл жизни
такой живописный и необычный.

Конечно все это здорово,
И даже можно еще погостить недельку.
Но понять дает сердце,
Что ехать нужно домой.


Рецензии