Бросаюсь в небо снова без тебя

В последний раз горел в цветах закат.
Клонилась долу ветка, словно вечер
Я виноват, мой ангел, виноват,
Что счастье наше уберечь мне нечем!

Припев:
Бросаюсь в небо
Снова без тебя.
И снова звезды падают в ладони.
И нету больше у тебя меня
И нет тебя... И только сердце стонет...


Касались звезды, словно листья, плеч,
Сердца горели, словно обелиски.
Как мне сберечь все это? Как сберечь,
Что стало мне невыносимо близким?!

Припев:
Бросаюсь в небо
Снова без тебя.
И снова звезды падают в ладони.
И нету больше у тебя меня
И нет тебя... И только сердце стонет...


Единым словом, как луной во мгле
Озарены любимая с тобою.
Но что же называть еще любовью,
Как не тебя - внутри души моей?!

Припев:
Бросаюсь в небо
Снова без тебя.
И снова звезды падают в ладони.
И нету больше у тебя меня
И нет тебя... И только сердце стонет...


Рецензии