Горнист радио эфира

    ГОРНИСТ РАДИО ЭФИРА

"Коммерсант" стал готовиться к кризису.
"Радио новостей".
Изучаются клизмы, как выбраться
для спасенья людей и детей.

Начинаются мысли классически.
Соль и спички и мыла запас.
Память - лучшая наша привычка.
Дедов важный, заветный наказ.

Люди, шлите свои эсемески
и звоните в эфир с прямотой:
как спастись? Какой цвет занавески
нужен в день, когда кризис крутой?


Рецензии