***

Когда увидел я твои глаза,
Я в них сразу утонул,
И подобрать не мог слова,
Чтоб все это описать.
Словно ветер в меня дул
Я хотел летать как птица,
В день последний лета.

Очертания твои прекрасны:
Ты как бабочка порхаешь
И поешь как соловей.
Этот темный грустный мир
Превращаешь в сказку.
И не знаю что я делал,
Если-бы не было тебя.


Рецензии