Дыхание сюжета

в городе пустынно
улица молчит
греет цвет не спящий
утренний магнит
в городе пустынно
пешеходный скрип
выпал из кармана
музыкальных плит
в городе пустынно
окна до ворот
небо бирюзою
открывает рот
будет миг проглочен
в утренний туман
улетят по клочьям
стаи жизне-драм
и тихонько цокнет
ножка каблучком
за руку с рассветом
постучавшись в дом


Рецензии