В лучах морозного рассвета

Тает ночь в лучах морозного рассвета,
Украсив город серебристой бахромой.
Ты прилетел на крыльях северного ветра,
И я шепчу тебе: "Ты только мой... ты мой".

Радость льётся солнечным мерцанием,
Рождая в сердце чувственность любви.
И всё вокруг наполнится сиянием,
Волшебным маревом декабрьской зари.

Я пью по капельке игристое мгновение,
Рассыпав нежность лепестками на снегу.
Ощущаю волшебство прикосновений
Сквозь шёпот твой: "Люблю, люблю, люблю"...


Рецензии