Новый год в лесу

Зима и Новый год встречать
 в лесу заснеженном в избушке
 старенькой
 где за окошком бродят ночью чудеса
 и сказка волшебством живет
 в окошко синим вечером стучится
 а где-то в небесах уж дед Мороз с Снегурочкой
 на санях мчится
 подарки бережно везут
Олени так важны и величавы
 дорогу верную найдут к избушке
где огонь в печи горит как маячок
 из вечности подарок добрых рук
что верили Свечи
Свети Огонь неумирающей Мечты
 и тем кто жил кто будет жить
 и нам звену в цепи
 Живой Любви


Рецензии