***

Убогие боги любви.
В след тебе,кричат c'est la vie.
Сотни знакомых,которых бы лучше ела саркома.
Комом катятся ошметки тебя,душевная кома.
Удушливое чувство,чувство объятий.
Когда ты любишь,любишь приятелей.
Красивые фразы,а в груди не сердца,метастазы.
Алые губы,слова плетут грубые,выхлопные трубы.
Сотни глупых слов,о стены которых,рушится love.
И ты готов,прощаться навсегда,но трубы говорят да.
Едкий аромат лжи, ты на караю,над пропастью во ржи.
Столько раз ошибаться,пора,пора милый друг сдаться.
Эти милые оболочки,съедят тебя дерьмом,съедят даже почки.
Как маленький ребенок глуп....
Ты веришь в женскую любовь?Ты труп.


Рецензии