Однажды, потушив лампадку в доме

Однажды, потушив лампадку в доме,
Зажженую рукою не твоей...
И не подумав ,горит она по чьей же воле...
Прогонишь благодать из собственных дверей...
Пройдет не мало времени...
И наглотавшись вдоволь горечи и слез...
Рукою собственной,поверь мне,
Огонь в лампадке с верою зажжешь...

Музыка-Микаэл Таривердиев – Музыка из к/ф "Все то, о чем мы мечтали


Рецензии