***

Прошлое,так печально,так гладко.
Одеяло мыслей,на пульсе воспоминаний держит закладку.
И вечера,как будто вечера,на меня с потолка смотрят.
Я за чашкой чая,хмуро мечтаю-"Надеюсь года меня не испортят"

Алкоголь был крепче,объятия жестче.
Я рос,в грязи росли они,мои цветы,в гнилой почве.
Поцелуи мягче,мягче снега.
Я вспоминаю,вспоминаю, где мое небо?

Все придет к концу,как сын к отцу.
Я тоже уже иду,иду ко дну.
Время,у стены спиной поставит.
Время,как любящая мать,пуповиной удавит.


Рецензии