Смешался ад и рай

Вновь силы тёмные взбесились.
Им ,только крови подавай.
Мы, неискренно молились,
И от того смешали ад и рай.

От чего так  много алчных?
Которым не хватает роскоши дворцов.
Им удовольствие-смерть несчастных,
Им в радость-рассадник подлецов.

Многих захватили деньги,
Они легко меняют души на тела.
Возносят плотские забавы и утехи.
Их- ставят во главе угла.

Другие- безголовые мерзавцы,
Верно служат у тёмных королей.
Называть их можно-души продавцы.
Они хуже отъявленных зверей.

Остальные-просто в рабстве
У всемогущих, служивых подлецов,
И какое может быть тут братство,
Это только для неопытных юнцов.

А Бог молчит,Он созерцает,
Когда ударит в колокол звонарь?
Надеется ещё,и нас за всё прощает.
Когда ж опомнится его земная тварь?


Рецензии