Его скромное безумство..

ЕГО СКРОМНОЕ БЕЗУМСТВО..
Когда он называл её - моё скромное безумство - она неимоверно стеснялась..
И честный предатель - цвет бордо.. начинал своё триумфальное шествие по её телу..
Поэтому.. она была готова провалиться сквозь землю.. ярко пылая под его пронизывающе-срывающим одежду.. взглядом..
и единственное спасение находила в.. атаке..
руками.. охватив его шею.. в волосы пальцами..
и.. упивалась губами о его губы.. теряя контроль и..
забывая обо всем на свете..
Лег Белчер
2 декабря 2014г..


Рецензии