***

Понедельник начинается в субботу.
Серая суета,грязь заполняет пустоты.
Густые краски,как гной по щекам,подобие ласки.
Кто ты ? и зачем я травлю тебе свои сказки ?
Были и небыли,как старые книги в пыли,
На ржавых полках,плыли,
К новым рукам,к понедельнику, где в субботу кончался срам.
И тут и там,все одно дно.
Как немое кино,где я маньяк, а ты милашка Монро.
Я правдой режу,режу твою плоть.
Вспарываю шею нежно, слезы-теплая кровь.
Снимаю лицо,где кости,у подлецов маски,
Понедельник начался в субботу,прости .


Рецензии