Очень важно

              Друг друга мы
                не будем оскорблять.
              Причины нет, да и
                желаний тоже,
              А почему?
                Не стоит объяснять.
              Мы просто сделать
                этого не можем.
              Как хорошо в соседстве
                добром жить,
              И помогать, когда
                необходимо.
              И как всегда, всем
                этим дорожить,
              Не видя в нём
                обратную причину.

                г. Ялта.15.12.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии