***

Обжигающий гул стен,препарировал мысли,
Крошил,гнул,ломал,плавил как металл.
А на улице люди-деревья,из окна острый холод.
Время кует боль,стучит по тебе,совести молот.
И ветер промозглый остужал,готовые изгибы капель.
Руки опустились,опали,они спят,устали.
Стали с землей единым целым,стали устами.
Устами птиц,что летят от нас стаями.
В сырых листьях,в агонии май бьется,тепло гниет,смеется.
Гнет жизни,осень,сырость,человечество само сотрется.
Твои колени сомкнулись, корни пустили.
Птицы летят в никуда, а им снится, что их любили.
Любили как котят, но это птицы,их жарить хотят .
Твое небо засыпая,мою землю обнимает.
И город светлячок, тщетно убивает,убегающих наутек.
Все давно мертвы, не телом, а внутри.
Обжигающий гул стен,ваша награда,ваш плен.


Рецензии