***

Ты почти отчаялся..но вновь..
Вновь придёшь сюда просить совета..
Встретить свою первую любовь..
И..опять остаться без ответа..
Переворошить судьбу и память,
Прошлое пытаясь позабыть..
Снять с души обремененья камень..
И остаться вновь собою быть..


Рецензии