***

Ветер,забрал мои пальцы.
Скитальцы,в медленном танце,вылетают в окно.
Я всегда хотел писать о добром,и как обычно бывает тут будет "но"
О добром пишут детям,чтоб груз правды не убил.
О добром пишут детям,чтобы ребенок любил.
Мои пальцы скитальцы, болят и смеются.
Я пишу о том,что вижу,а вижу,как люди в конвульсиях бьются.
Добро и позитив,лишь оперетив,
Перед порцией дерьма,горкой правды.
Я нутром это уловил,старый мастер прав был.
Я не нов, писать о грустном.
Но как и от добрых стихов,в мире по прежнему пусто.


Рецензии