Уходящего года свеча

Кружит метелью колючий снег,
Застыл на морозе лунный свет,
В белоснежных, весь мир, кружевах,
В свои права вступила зима.

Хрустальной поры звонкий рассвет,
За туманом озябших небес,
Холода, холода, холода,
В этом тоже своя красота.

Что снежинок таит арабеск,
И загадкой на этой Земле:
В Новый Год претворится мечта,
Веру, друг, не теряй до конца.

В новогодней ночной тишине,
В фейерверках огней в вышине,
К звёздам дальним уходят года,
Это было и будет всегда.

В конфетти разноцветном дожде,
Пожелаем мы счастья себе,
В этот, сказки, мистический час,
Доброй жизни, терпенья, удач.

Улыбок, свершения надежд,
Праздник этот встречаем мы все,
Уходящего года свеча,
Догорает, ещё горяча.

Василий Полятинский
13:06 – 18:34 17.12.14


Рецензии