Не вы строили! и не вам ломать!!!

Мы жизнь свою..собираем по "кирпичику"..
Чему-то учимся..что-то наживаем..
И тем людишкам..что как ураган врываются..
Чтобы разрушить..напакостить..украсть..
Я могу им.. лишь одно сказать..
СТУПАЙТЕ НА ХЕР ГОСПОДА!
НЕ ВЫ СТРОИЛИ! И НЕ ВАМ ЛОМАТЬ!!!


Рецензии