***

Потолок поет колыбельную светом.
Извращенная богиня сношается со скотом.
Оставив все оправдания на потом.
Жидкий огонь, правду гласит, шепотом.

Охрипшие голоса,гниль несут, из уст, в уста.
Чума по кругу, чума между ног, у каждой подруги.
Царствует вычурность и нелепость, заходи дорогой гость.
Не забудь оставить по больше себя, люби, нелюбя.

Седьмая ночь говорит усталостью, пахнет сном.
Я на лестнице, я курю, чувствую себя забитым псом.
Молчу, скреплю зубами. Что же это место сделало с вами ?
Да и я хорош. Продал себя за грош...


Рецензии