***

На тонких изгибах страсти,
Буря росла,цвело ненастье.
Все вокруг замело,и затем сгорело,сожгло.
Как напалмом.
Сплетения рук и тел,
Неслись к друг другу,напролом.
Ломая запреты,обещания,как стекло.
Скрепили пружины в кровати.
Не хотели ? А получайте все,тут на всех хватит.
Подавились,упали,загнулись.
Но пепел в легких пророс,ушедшая искренность и любовь вернулись.
В клетке сидят теперь.
А под ребрами две этикетки.
Что тебя на излом берут.
Не верьте людям, не верьте детям,
Они все что любят порвут.


Рецензии