Желаний новь я разделю на нас двоих

Минуты счастья нас сковали,
Нам было хорошо вдвоем.
Шаги домой меня всё отдаляли.
Что делаем?.. Мы всё осознаем...

Пусть мало мы знакомы,
Моей душе с твоею хорошо,
Опять я вижу аксиомы,
Как будто знаешь ты меня давно.

Все те пустые теоремы,
Зачем доказывать мне их?
Ведь чувства есть сильнее веры!
Желаний новь я разделю на нас двоих!


17.12.2014


Рецензии