красивые люди

посмотри,, какое светлое небо
Которое так далеко,
Посмотри, какие смешные дети
Которым уже не нужно ничего,
Посмотри же сейчас, потом уже не будет
Смелости – останется робость,
Посмотри, какие красивые люди,   
Которые заглядывают в про пасть
1997


Рецензии