Песенка Малой Медведицы

(экспериментальный анимлет)
6+

Я – Медведица-счастливица!
А, вообще-то, я – сонливица,
сладкоежка и ленивица.
Выпив миску молочка,
спать ложусь на облачка…
Где же мамочка-кормилица?!

Не боюсь я гололедицы –
не страшна мне ожеледица!
Рядом – мамочка-Медведица,
лапу мне подаст свою
и не даст упасть на льду…
Мама звёздочками светится!

Если мама – ясновидица,
я – Медведица-сновидица
и немножечко провидица.
Всем, кто ищет в звёздах смысл,
отворю дверь в тайный мир…
Всё раскрою, что привидится!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 26.10.2014 г.)


Рецензии