***

Милые душечки,девчонки.
Легкие сжигали,травили печенки.
Шатались по клубам.
В клубах дыма терялись мысли,путались губы.
И невинность смывалась в унитаз.
Вот так,без угрызения, за раз.
Головы,были полые.
Наполненные наркотиками и сексом резервуар.
Аморальные принципы и принцы ,
Уходя прощались вычурно - Оревуар .
И черным по белому, как снег первый, как кровь спелая.
Спились, да все впитали, нажав на газа педали.
Вылетели на обочину, узнали правду, с налетом ржавчины.
Острый нож мосты кромсал, Вены сжигали принципы, плавили надежды металл .
Простились с прошлым.завязали с пошлым и ушлым.
Забились в дыры, став тенями простодушными .


Рецензии