А мне совсем не хочется зимы

А мне совсем не хочется зимы,
Мне лучше б в этой осени остаться,
Запутав в парке легкие следы,
Среди опавшего покрова затеряться.

Печальная осенняя пора,
Опять ты мне  даруешь вдохновенье!
Но ты не вечна и уже пора
Забыть осенней красоты мгновенья.


Рецензии