По- соседски

Кто ещё вам так помог
И остался крайним?
Вдоль российских жжёт дорог
Генофонд Украйны.

Терпит всё и зной и лёд,
В ад ведут ступеньки.
Их валюту жадно ждёт
Украина-ненька.

Чем гордитесь, господа,
Вашим поколеньем?
"Европейская звезда"
Вдоль дорог шоссейных.


Рецензии