Моя Укриина

"Распяли Украину, как Христа!!!"*
Правители с оскалом волчьей стаи!
Нам обещая с чистого листа
Реформы провести весною в мае!

Поверили напрасно мы в прогресс!!!
Ведь правды в этом мире не бывает!
Лишь только сядет вождь на "Мерседес",
Как тут же обещанья забывает!

И в бездну погрузив мою страну,
Без света, без тепла и без одежды,
Элита развязавшая войну,
Убила наши лучшие надежды!!!

Погибли уже тысячи людей!!!
Разрушены дома и предприятья!!!
И холод от безумнейших идей
Сковал зимой все школьные занятья!!!

А вывод в чём? Затянем пояса,
Когда элита заплывает сладким жиром!!!
Никто не верит больше в чудеса,
В холодных и безжизненных квартирах!!!

"Распяли Украину, как Христа!!!"
Правители с оскалом волчьей стаи!
И не было на них, увы, креста,
Зато в руках есть кнут с хлыстом из стали!!!

* Слова Л. Кулаковского


Рецензии