Девочка в синем наряде...

Стоит девочка в синем наряде,
За спиной тяжелый портфель,
Она думает:"Да,я в порядке,
Ведь это первый школьный мой день".
Тут подходит учитель и фраза:
"Эй,проснись,у нас скоро ЕГЭ!"
Отвлекает её от рассказа
В забитой её голове.
Вот бумага и черная ручка,
Как приговор перед нею лежат,
Она знает,что не заучка,
Но ЕГЭ обязательно сдаст!
Вот и все,вздохнула девица,
Получила уде аттестат.
Только школа-это жизни страница,
И узнала ты столько ребят.
Стоит девочка в синем наряде,
За спиной тяжелый портфель,
Она думает:"Да,я в порядке,
Ведь это последний школьный мой день."


Рецензии