Отзыв на стихи Валентина Брилёва

http://www.stihi.ru/2014/12/14/5168

Мы все родом из Союза,
из сотен лет наша семья,
и непосильным стала грузом
междоусобная война...

когда-то это проходили
на всех уроках много лет,
но очень быстро все забыли,
сколько бед принес тот век...

и только мудрый князь Владимир
нашёл источник славных дел,
он стал крещённым, стал всесильным,
сплотил он Русь на сотни лет...

И вот все славная Держава
попала в руки "мудаков",
где всё святое растоптали,
и "раскрестили" мужиков...

не стал мужик бояться Бога,
не стал молиться и чертям,
пошёл кривою в мир дорогой,
где позабыл дорожку в Храм...

и растопырились как пальцы -
совсем ослаб в борьбе кулак,
и тут, попьяни, в бане мальцы
вновь развели в стране бардак...

Страну единую пропили
и расчленили на куски,
в беду Русь-матушку втравили
враги и глупые сынки...

17.12.14 г.


Рецензии
Вот так и проживаем век

Валентин Брилев   17.12.2014 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за прочтение и отзыв!

Михайло Барановский   19.12.2014 14:42   Заявить о нарушении