Коза

Коза, кроила сарафан.
Готовясь праздники встречать.
Хотя козёл её, профан.
В обновке может не узнать.

Рога, хотела полирнуть.
Да вот округа, не поймёт.
Подумают. Хочу боднуть.
Испортят праздник.В Новый год.

Вздохнула синяя коза.
И налила ещё сто грамм.
Из кавалеров у нею.
Козёл,да родственник баран.

С такими, не до высших муз.
На бал пойдёшь и засмеют.
Козу, обиды давит груз.
Мелко рогатый скот, зовут.

А ей газелью бы, порхать.
Всем показать свой сарафан.
И рубль с евро, уровнять.
На зависть забугорных стран.

А что? Вот на слабо,забьётся!
Кто будет спорить, в бок рога.
Не зря ведь, козьим, год зовётся.
Да! Стоит полирнуть рога.


Рецензии
Виталий, прочитала Ваши стихи, очень понравились. С юмором, легкие, задорные. Успехов. Спасибо за визит. Рада знакомству.

Виталина Даш   08.01.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.