Монолог

Явилась, хищница Зима?
Зачем? За что?
Скрещенье рук...
И в одночасье тишина
Немым укором встречных губ.

Из прошлой жизни полотно.
Зачем? За что?
Поникший взгляд...
Так жаждали, чтоб повезло...
Не кстати осени закат.

Внезапно вырвались слова.
Зачем? За что?
Сердечный скрип...
И жизнь бездушно потекла,
Все маски с лиц безумных смыв.

Такая жёсткая игра.
Зачем? За что?
Где правил свод?
Надолго ли пришла , Зима?
Услышу ли Весны аккорд?


Рецензии
интересен стиль написания когда вопрос плавно переходит в ответ или в полу ответ давая читающему поразмышлять дальше

Игорь Ревин   23.04.2015 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.