Не судите заранее

              Необходимости такой,
              Конечно, нет, да и не будут.
              Чтоб обсудить вопрос простой,
              По поводу грядущих судеб.
              Ведь все идёт намеченным путём,
              Что нам Господь определил когда-то.
              И если мы все правильно идём,
              То будем счастливы в общении богатом.
              А если нет, не стоит говорить,
              Коллизии совсем другие будут.
              А как по ним придётся нам ходить,
              Заранее об этом мы не судим.

                г. Ялта.15.12.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии