2 вариант

снег и холод
их боится человек
как и ,что так молод
начинающий свой век!
Он живет сейчас в мечтанье
Судя по глазах блестанью
или это просто слезы
а не сладостные грезы?
И сейчас среди насилья
и во мраке сего мира,
сразу вижу я глаза
отражавшие меня


Рецензии