Пиар-угар

              Пылает страстью
              Коля Басков,
              его романы-
              как рождественская сказка...
              А мы свидетели
              его разводов
              с Оксаной Фёдоровой,
              Настей  Волочковой...
              Теперь опять
              с Софи его портрет....
              И в ожидании
              очередной развязки
              замер любопытный интернет,
              жаждущий, как всегда, сенсаций.....


Рецензии