Дай руку мне

Дай руку мне, я в двух шагах!
Ты мой, а я всегда твоя.
Пусть сон, и мы с тобой в мечтах,
Но в жизни - разная стезя.

Тебя я не найду, а жаль..
Коснусь твоей руки во сне,
Прижмёшь, загладишь мою боль
И ток вновь пробежит во мне.

Накроют нежно облака,
Баюкать будет тихий звон.
И мы уснём в руке рука,
Сердца забьются в унисон.

Любимый!..я дышу тобой,
Твой вдох и выдох моя жизнь.
Я знаю, что душой ты мой.
Любовь внедрилась в миражи.


Рецензии