Налаживается

Поверь существует выход
Из каждой дурной ситуации,
Но только немного скрыт он,
Тебе предстоит разобраться в нём.

Свой гнев поубавь, успокойся -
Не сразу даётся смирение.
Иди и провалов не бойся
Твоя жизнь – твоё творение


Рецензии