Подружка

Я тебе моя подружка,
Прошептать хочу на ушко,
Что все беды растворятся, только мне родная верь,
Я ни от кого не скрою,
То что счастлив я с тобою,
И у нас с тобой не будет, в этой жизни уж потерь.

Припев:
Ты мне подари улыбку,
Ты свой взгляд мне подари,
Прекрати молчаньем пытку,
И со мной поговори,
Ни о чем о просто жизни,
Мне поведай грусть свою,
Не хочу тебе стать лишним,
Ведь тебя одну люблю.

На тебя смотрю украдкой,
Ты мне кажешься загадкой,
Но тебя хочу безумно, ты поверь мне, разгадать,
Только глядя в твои очи,
Ночи кажутся короче,
И признаюсь, лишь с тобою, я рассвет хочу встречать.

Припев:
Ты мне подари улыбку,
Ты свой взгляд мне подари,
Прекрати молчаньем пытку,
И со мной поговори,
Ни о чем о просто жизни,
Мне поведай грусть свою,
Не хочу тебе стать лишним,
Ведь тебя одну люблю.

Свое отдам тебе я сердце
И в него открыта дверца,
Только ты, тебя прошу я, его бережно храни,
Пред тобой открыт душою,
Ты мне послана судьбою,
И хочу я чтоб нас ждало, только счастье впереди.

Припев:
Ты мне подари улыбку,
Ты свой взгляд мне подари,
Прекрати молчаньем пытку,
И со мной поговори,
Ни о чем о просто жизни,
Мне поведай грусть свою,
Не хочу тебе стать лишним,
Ведь тебя одну люблю.


Рецензии