***

если когда - нибудь что - то случится,
я обещаю, что я прибегу.
если захочешь ко мне обратиться,
я обещаю, во всем помогу.

ранним ли утром, поздней ли ночью,
в дороге, в покое, только скажи:
-ты приходи, я немного нуждаюсь..
дальше молчи, не говори.

может ты при смерти, может, в печали,
может ты просто увидеться рад.
это не важно, главное - помнишь,
это ведь лучшее из всех наград.

я заслужила! я постаралась!
если понадоблюсь - я тут как тут.
жалко лишь то, что пока не нужна я,
жалко лишь то, что меня здесь не ждут.

но мне не важно, когда обратишься.
лет через десять, лет через пять,
может сегодня вдруг что - то случится,
может сегодня захочешь позвать.

главное, помни, что я всегда рядом.
главное, знай, что в тебе вся нужда.
не захотел ты стать моим счастьем,
так береги себя не для меня.


Рецензии