Скажи себе да

Не Новый Год для искренних желаний,
Перевернуть страницы и простить,
Не жди даров небес, чужих признаний
Ты можешь вновь начать и полюбить.
Не жди, что все пройдет: когда не станет
Тебя, пройдет весна-пройдешь и ты,
Нечем дышать: твой цветок завянет
И не исполнятся прекрасные мечты.
Так много "нет" оставь в страницах прошлых,
Так много "да" говори сейчас,
Найди бутоны у цветков проросших -
В них день, минута, миг: твой час!
Прости себя за то, кем ты не стал
Был шаг назад, но два вперед: кто знает?
Иди вперед, даже когда устал
Прости себя, ведь Бог тебя прощает!


Рецензии