Маякам

Льется крикливое эхо чрез водную гладь
К маякам,
К островам,
К горизонту
Всю ночь.

Слово можно вернуть, заставив часы повернуть механизмы все вспять.
Рассчитываешь повести за собой корабли, но приходится их за собою волочь.


Рецензии