Уплывает...

Уплывает остров -
Там - в другом пространстве -
Он уснёт надолго -
В запредельном царстве.
Птицы и зверушки
В белой паутине -
Сохраняя души -
На века застыли.
Остров гонит ветер
Небеса меняя -
Он - белёс и светел -
Вечность принимая -
Он - осколок жизни -
Он - осколок леты -
Как чужая память
Взорванной планеты.


Рецензии