Сказки

Всю жизнь я в сказки верю
И получаю чудеса
За той волшебной дверью
Купаюсь в небесах

Кудрявые деревья
Промаслены листвой
От чувств крылатых перья
Взор умиляют мой

И шевелюра флоры, прелесть
Трепещет где-то там в груди
И запах счастья шелест
Огонь любви разбередил…


Рецензии