Черная пятницанаступила

"Черная пятница"наступила,
Обвал рубля она повторила,
Повторила 1998 год.
Видимо снова дефолт грядет.
Доллар и евро взлетели так,
Что это точно уже не пустяк.
Выше высокого в цене взлетели.
А те,кто брал ипотеку,совсем "прогорели."
Теперь просят помощи у Кабмина,
Но в ответ одна кручина.
Как строить квартиру,чем платить ипотеку?
Не помешала бы помощь такому человеку.
Кто с ипотекой еще не рассчитался,
Теперь на года в такой кабале остался.
ЦБ поднял ставку до 17 процентов.
Банки тоже пересчитают ее для своих клиентов.
Господи,как я рада,что в январе кредит закрою.
Все, последний раз заплачу и душу свою успокою.
               


Рецензии