летим

Я вижу солнце,
Как от него тепло..
Я вижу небо,
Оно далеко..
Я слышу голос,
Он зовёт за собой..
Я вижу свет,
Рядом с тобой..
Я чувствую ветер,
Он нас обдувает..
Я чувствую воздух,
Он нас поднимает..
Я слышу твой шёпот,
Давай помолчим,
Затаи дыханье,
Ведь мы.. летим..
Май 1995


Рецензии