Ночь у огня

Африки край
Ночь у огня,
Рядом масай
Весь чернота.
         
Молча смотрю
В звёздную вязь,
Словно ищу
С космосом связь.
         
Слышно как львы
Грозно рычат,
Как у воды
Пальмы дрожат.
         
Я и масай
В мире одном,
Может быть рай
Кроется в том.
         
Грузно вдохну
Воздух в себя,
Нет, не пойду,
Спать до утра.
       20.12.12г.


Рецензии